Demander une carte famille

Important : vous devrez joindre à votre demande une copie de votre avis d’imposition, ainsi que celui de votre concubin-e si vous êtes en union libre.

Attention, pour consulter, rééditer ou demander une carte famille en ligne, vous devez :

1. Connectez vous avec vos identifiants

Saisissez votre courriel et votre mot de passe. Puis validez en cliquant sur "connexion".

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien "Ré-initialisez le !".

De même, si vous n’avez pas encore de compte, cliquez sur le lien "Enregistrez-vous !".

Cliquer sur «â€¯Ma carte famille » sur votre tableau de bord :

2. Compléter le formulaire

Si vous êtes en union libre, n’oubliez pas de cocher la case prévue à cet effet :

QF cochez la case union libre

Renseignez, ensuite, les informations figurant sur l’avis d’imposition, sans quoi votre demande ne pourra pas être validée par nos services.

Formulaire QF

Après validation de votre demande, vous recevrez par courriel un accusé de réception.

3. Consulter la simulation de votre quotient familial

Après validation de votre demande, retrouvez une simulation de votre quotient familial et des tarifs des activités.

4. Validation de votre demande et édition de votre carte famille

Après traitement de votre demande par nos services, vous recevrez un courriel vous informant que votre carte famille est disponible.
En vous rendant sur «â€¯Ma carte famille » dans le tableau de bord, vous pouvez imprimer votre carte famille en cliquant sur «â€¯rééditer ma carte famille ».

QF édition carte famille

Pour demander une carte famille vous devez être connecté (lien "Connexion" en haut à droite).