Créer son compte et demander l'accès à son dossier administratif

1. Inscrivez-vous sur "moncompte.nanterre.fr"

Cliquer sur le bouton « Inscription » à droite de l’écran ou cliquer sur « Pas de compte ? Enregistrez-vous ! »

Formulaire de connexion

Renseigner ensuite votre courriel et valider. Après validation, cliquer sur le lien « Finaliser l’inscription » qui vous a été envoyé par mail. Attention, le lien est valide 1 jour.

Compléter votre profil avec votre nom, prénom, et choisisser votre mot de passe, puis valider.

Vous êtes désormais connecté sur votre compte nanterre.fr.

2. Demander l'accès à votre dossier administratif

Important : la demande d’accès à votre dossier administratif est obligatoire pour bénéficier des services en ligne.

Votre demande d’accès sera validée par nos services uniquement si vous avez déjà réalisé une ou des prestation(s) fournie(s) par la Ville (enfants en multi-accueils ou scolarisés, carte famille, carte lecteur).

Cliquer sur « Mon dossier administratif » sur votre tableau de bord :

Tableau de bord

Puis cliquer sur « Accéder à mon dossier administratif »

Bouton accès dossier administratif

3. Remplisser le formulaire de demande d'accès à votre dossier administratif

Important : vous devrez obligatoirement joindre au formulaire une copie de votre pièce d’identité

Vérifier les informations saisies et valider le formulaire. Pour vous assurer que votre demande a bien été prise en compte, vous recevez par courriel un accusé de réception.

4. Validation de votre demande par nos services

Après traitement de votre demande par nos services, vous recevrez un mail vous informant que votre dossier administratif est désormais accessible sur votre compte nanterre.fr

Retour en haut de page