Payer mes factures en ligne

Pour payer vos factures en ligne, vous devez :

Aux utilisateurs d'ordinateurs MacIntosh :

Si le système de télépaiement ne fonctionne pas avec le navigateur Safari (par exemple, un message vous indique que votre session a expiré). Vous devez autoriser les "pop-up".

Pour cela, allez dans le menu "Préférences - sécurité". Dans "contenu web", décochez la case "bloquer les fenêtres surgissantes"

Alternative : utilisez le navigateur libre Mozilla Firefox en autorisant les pop-up pour ce site.

1. Connectez-vous avec vos identifiants

Saisissez votre courriel et votre mot de passe. Puis, validez en cliquant sur "connexion".

Si vous ne vous souvenez plus de votre votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien "Ré-initialisez le !".

De même, si vous n’avez pas encore de compte, cliquez sur le lien "Enregistrez-vous !".

2. Accéder à vos factures

Cliquez sur "Mes factures" dans le tableau de bord.

Un écran vous présentera directement les factures pouvant être réglées en ligne.

3. Sélectionner les factures à payer

Vous pouvez payer, en une seule fois, une ou plusieurs factures.

Pour cela, cochez les factures que vous souhaitez régler, puis, cliquez sur le bouton " Payer les factures sélectionnées " (en bas à gauche).

Attention : vous serez imédiatement redirigé sur la plateforme de télépaiement.

Payer mes factures

4. Régler les factures depuis la plateforme de télé-paiement

Sélectionner « Payer par carte bancaire » sur le premier écran :

Ecran de télépaiement 1

Renseignez les informations figurant sur votre carte bancaire et validez

Télépaiement tipi 2